Friday, April 17, 2009

Chez Dédé

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Qu’importe le degré de pourriture d’un bas morceau, en confiant son remix à Marc Kinchen, vous pouvez être sûr de repartir avec de la bonne bidoche. Au pire, si à défaut de floorfiller, vous vous retrouvez avec un tool bien gras, c’est ça de pris. On pourra toujours le faire griller tranquillos entre un Junior Vasquez et les Salt-n-Pepa.
Appliquant scrupuleusement les méthodes de la filière bovine, MK découpe finement et fait rebondir les pistes vocales pour transformer la viande avariée en steak haché de premier choix. Il arrive aussi que des cargaisons un peu plus fraîches lui soit transmises. Labellisé KMS et grâce à une traçabilité remarquable, je peux vous garantir que Chez Damier nous a fourni là un pure Wagyu élevé en plein air dans les vastes plaines du Midwest américain. Bon appétit.


8 comments:

Johnny Zarma said...

Les deux morceaux butent à 100%

Ymee said...

Can you feel it!
MK enfin sur cpt! Marcos défonce tout

amour de ce track said...

http://www.youtube.com/watch?v=SAFqulfIq_I&feature=related

Y.D. said...

Marc kinchen c'est un mec qui transforme pépère des hits en méga-hits. C'est infernal le nombre de remixs démentiels qu'il a sortit.

Marc Chicken in the Kitchen said...

Quel est l'équivalent du label rouge pour la house ?

Anonymous said...

Le White Label

Anonymous said...

sorti pas sortit Y.D

Ali said...

Ila quand même remixé Celine Dion 'Misled' quoi.